Kita Ausbildung / Bewerbung

P1030244 Copy Copy

Die kath. Kirchenstiftung St. Nikolaus sucht zum 1. Sept. 2019 eine/n

Haus-meister/in (-techniker/in)

für die Kindertagesstätte St. Nikolaus und teilweise in den Kirchen und im Pfarrheim der Pfarrei Immenstadt in Teilzeit mit 11,0 Wochenstunden. Das Aufgabengebiet kann auch auf zwei Bewerber/innen aufgeteilt werden. Jobcharing ist vorstellbar.

Zu den Kernaufgaben zählen insbesondere:

• Pflege der Außenanlagen (Rasenmähen, Gartenpflege, Schneeräumen an der Kindertagesstätte St. Nikolaus)
  • Kleinreparaturen am und im Gebäude und an den Gerätschaften
  • Betreuung der technischen Anlagenkomponenten (z.B. Heizung, Lüftung, BMA)
  • Controlling u. Überwachung der spezifischen Anlagenfunktionen einschließlich der Wartungsintervalle und der Prüfberichten
  • Kleinreparaturen an den technischen Anlagen
  • Fortführung der bestehenden Energiebuchhaltung

Ihre Anforderungen und Fähigkeiten:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Heizungs- oder Lüftungsinstallateur/in, Elektroinstallateur/in oder einer vergleichbaren Qualifikation
  • Fähigkeit und Bereitschaft zur guten Kommunikation mit den Vorgesetzten, der Leitung, dem Personal der Kindertagesstätte, den übrigen Mitarbeitern/innen und freundlichem Umgang mit den Kindern.
  • Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Der/die Bewerber/in sollte fundierte Kenntnisse am PC haben, insbesondere mit den Office-Programmen

In Ihrer täglichen Arbeit erwartet Sie ein abwechslungsreiches, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld.

Die Vergütung erfolgt nach den Tarifbestimmungen der Diözese Augsburg (AVR), angelehnt an die Tarifbestimmungen des öffentlichen Dienstes (TVöD) mit den entsprechenden Sozialleistungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte bis zum 12.07.2019 schriftlich an das Pfarramt St. Nikolaus, Kapuzinergasse 3 c, in Immenstadt richten oder per Mail an

Weitere Informationen unter Tel. 09323/8535

Für folgende Personen bieten wir Ausbildungsmöglichkeiten an:

• Praktikanten der Kinderpflegeschule
• Vorpraktikanten
• Erzieher/-in im Anerkennungsjahr
• Verschiedene Kurz- oder Schnupperpraktika für Mittel-, Real-, Fachoberschüler und Gymnasiasten

Nähere Informationen erhalten sie bei:

Katholische Pfarrei St. Nikolaus
Pfarrer Anton Siegel
Kapuzinergasse 3c

Kindertagesstätte St. Nikolaus Immenstadt