Alpmesse an der Hölzernen Kapelle

„Habt ihr den Heiligen Geist empfangen?“
Diesen Gesprächsimpuls für eine Begegnung mit den Gästen, die auf die Alpe kommen, gab Pfarrer Epp den anwesenden Hirten bei der Alpmesse mit.
Wir alle sollten IHN –  den Heiligen Geist- anrufen. Stets eine lebendige Beziehung zu Gott, unserem Vater pflegen. ER sorgt für uns! Nur so können wir den Frieden in uns tragen und auch weiter geben. Dies sollen die Hirten tun und den Frieden und Segen den Gästen stets weiter auf den Berg oder wieder ins Tal hinunter mitgeben. Auch den Sonntag selbst ins Tal zu steigen und die Nähe zu Jesus  in der Heiligen Messe zu suchen- dazu lud Pfarrer Epp die Hirten und ihre Familien ein.
Auch wir  freuen uns auf diese Begegnungen und wünschen Gottes Segen auf dem Berg!