Altpapiersammlung Termine 2023

Die neuen Sammeltermine sind fixiert und sehr gerne geben wir diese sofort weiter!  Angegeben ist immer der Termin, an dem dann auch der Container um 12.00 Uhr abgeholt wird.

24. Januar 2023

25. April 2023

25. Juli 2023

24. Oktober 2023

Wie gewohnt kann jedoch die Tage zuvor schon das Papier am Nordeingang innen abgelegt werden.

Ganz dringend werden Helfer gesucht. Was ist zu tun?: Das bereits gebrachte Papier muss aus Kartons und Tüten genommen, Bündel geöffnet, Pappe aussortiert und in den Container geworfen werden. Auch denen, die kommen und Papier bringen einfach schnell helfen. Wenn Sie eine Stunde im Bereich zwischen 9 und 12 Uhr übernehmen können wäre es schon eine gr0ße Hilfe! Bitte unter Tel 8535 anrufen.

Wir sagen ein herzliches Vergelt´s Gott, denn durch Ihre Papierspende können wir verschiedene Projekte unterstützen. Der Erlös wird geviertelt: Kindergarten, Pfarrei St. Stephan, Pfarrei St. Nikolaus und Pfarrei St. Otmar. Danke auch an Zack für die gute Zusammenarbeit!