Altpapiersammlung

Die Altpapiersammlung war wieder ein voller Erfolg! Bei sonnigem Wetter waren unsere fleißigen Helfer im Dauereinsatz. Zwei Container wurden befüllt. Wie wunderbar ist es doch, durch so einfache Dinge helfen zu können! Wir helfen Rohstoffe zu bewahren und tragen zum Umweltschutz bei. Durch das Geld, das wir für das Papier bekommen unterstützen wir verschiedene Projekte in unserer Pfarreiengemeinschaft.  Auf dem Bild sehen wir Frau Mossal, die um 13.00 Uhr den Container verschlossen hat, damit er abgeholt werden kann. Wir freuen uns auf die nächste Sammlung am 27. Oktober 2020. Haben sie Lust und Zeit und können bei dieser Aktion helfen? Bitte melden sie sich im Pfarrbüro! Wir stellen Kontakt zu unserem ehemaligen Mesner Andreas Ruf her, der diese Aktion in unserer PG anleitet. Ihm auch unser herzliches Vergelt´s Gott für seinen Dienst!