Für Frauen

Jeden Tag erscheint auf der Startseite unserer Homepage per Zufallsgenerator eine Bibelstelle. Für uns alle, die wir dort vorbeischauen, eine Überraschung! Da wir Frauen ja bekanntlich Überraschungen lieben, möchte ich diese Eigenschaft und die Gegebenheit der “Bibelstelle des Tages” miteinander verbinden. Ich lade alle Frauen zu einem Überraschungsweg durch die Fastenzeit ein.  Wer sich dazu entscheidet, sendet mir bis Aschermittwoch einen Mail. (doris.augustin@bistum-augsburg.de) UND DANN?

• Sie bekommen jeden Tag zu der Bibelstelle einen Impuls per Email gesendet. Das kann ein Text sein, ein Gebet, eine Frage sein, eine Aufgabe, ein Bild, ein kreativer Auftrag, usw. Wie gesagt, lassen Sie sich überraschen!
  • Schaffen Sie sich einen Platz, an dem Sie Ruhe finden und sich jeden Tag eine halbe Stunde Zeit fürs Gebet gönnen.
  • Nachdem wir uns ja im Augenblick nicht zusammensetzen können, werden wir uns einmal in der Woche per Videokonferenz austauschen.
  • Dennoch werden wir uns auch sehen! Wir dürfen uns zum Gebet in der Kirche treffen – darum wird ein fester Bestandteil dieses Fastenweges die Teilnahme am Stundengebet der Kirche (Laudes) am Samstag immer um 9.00 Uhr  in der Klosterkirche in Immenstadt sein. So können wir uns sehen, unseren gemeinsamen Weg vor Gott bringen. Eine halbe Stunde, die sich sicherlich auch gut -vor oder nach dem Markteinkauf am Samstag für Sie integrieren lässt.

• Ich freue mich auf Ihre Anmeldungen! Ihre Gemeindereferentin Doris Augustin