Patroziniumskonzert

Am 11.12.2022 um 17 Uhr findet das traditionelle Patroziniumskonzert in St. Nikolaus statt. Zur Aufführung kommen festliche Weisen zum Advent, gestaltet vom Bühler Klarinettenensemble, dem Posaunenchor der Erlöserkirche sowie dem Kirchenchor St. Nikolaus Immenstadt. Außerdem musizieren Barbara Kempf (Orgel) und Franz Maurer (Trompete). Im Zentrum steht das Magnificat von Justin Heinrich Knecht, einem Zeitgenossen Mozarts, das von unserem Vokalensemble Ars Choralis zusammen mit Andrea Jörg (Sopran), Heike Glinka (Alt), Fabian Altmann (Tenor), Thomas Landgraff (Bass) sowie Instrumentalsolisten aus der Region aufgeführt wird.

Der Eintritt ist wie immer frei – wir bitten um großzügige Spenden für die Arbeit der Kirchenmusik sowie das Fernwerk-Projekt in St. Nikolaus. Weitere Informationen unter www.kirchenmusik-immenstadt.de