Sternsingeraktion 2021

“Heller den je – die Welt braucht eine frohe Botschaft”  Mit diesem Motto ruft die Diözese Augsburg zur kommenden Sternsingeraktion auf. Gleichzeitig dürfen aber keine traditionellen Hausbesuche und Segnungen stattfinden.

Dennoch können Sie den “Königen” begegnen! In den Gottesdiensten am 06. Januar 2021 werden die Sternsinger uns besuchen.

Das Bild, das Sie hier sehen, ist am Marienaltar in der Stadtpfarrkirche St. Nikolaus zu sehen. Vielen ist es vielleicht noch nie aufgefallen. In dieser Weihnachtszeit kommt es also so gesehen besonders zu Ehren! An diesem Seitenaltar werden wir dann auch Segenszettel, Kreide und Weihrauchpäckchen für Sie bereitlegen. In St. Stephan in Bühl und in St. Otmar Rauhenzell vor dem  Hauptaltar.

“Kindern Halt geben!” so lautete das ursprüngliche Motto der Aktion. Als Beispielland, die Ukraine.

Wir rufen dringend um Spenden auf, denn die Aktion ist für viele Kinder dieser Erde lebensnotwendig.

Vergelt´s Gott für Ihre Unterstützung:

Kindermissionswerk “Die Sternsinger” Pax-Bank eG

IBAN DE 95 3706 0193 0000 0010 31 BIC GENODED1PAX

Dank sagt das diesjährige Sondereinsatzkommando der Könige an all die Sternsinger der Vorjahre und DANKE an alle großherzigen Spender!